贝贝龟

🐢🐢🐢🐢🐢🐢

【一朵花】
萝卜卜梅塔模式中星之梦召唤了蜂后克隆来打架。蜂后的基因来自世界树。按照hal社的机械化侵略过程,所有陆地上的花草会变成钢铁,但是hal社却可以从世界树上取得基因。难道世界树没有被机械化?或者是hal社在发动机械化前已经得到基因?官方没在萝卜卜提过浮游大陆相关的事,不确认浮游大陆和世界树的状况。
假设世界树的力量保护了浮游大陆,也保护了自己没被机械化,因此引起hal社的注意,因为它是唯一一个没被机械化的连接着陆地的植物。hal社派人去调查拥有特殊抵抗能力的世界树,碰见了塔兰萨。调查必须要搬动整颗树,这是塔兰萨不允许的,于是双方开始打架了。塔兰萨最终敌不过人多的对手,倒下,没保护好世界树——可以说是蜂后的遗体。
世界树被带到实验室做研究,塔兰萨得知hal社的人要取出基因制造克隆人的时候,他觉得擅自用自己深爱的人做实验真是过分!塔兰萨不想再有人随意乱碰蜂后的遗体,于是潜入实验室放火将整颗树给烧了...除了一朵从树上摘下来的花。克隆实验最后被终止,蜂后的克隆体永远只能是半成品。没有任何感情的昆虫女王。
塔兰萨失去了世界树,不能再守在大树的旁边了...起码保留了一朵小花。卡比猎人z里塔兰萨拿住的小花。
思念寄托于此。

评论

热度(6)