贝贝龟

🐢🐢🐢🐢🐢🐢

【失忆】
她在一次意外中失踪了,怀表永久地固定在那一刻。她曾经是我十分思念的对象。我原是打算建造许愿机把她找回来,但是目标越来越模糊。
熟悉的事物变成了机械、计划书、进行工程的噪音...
我记得除了喜欢吃炸鸡腿,还有跟那个人一起吃冰淇淋。但她叫什么名字?她是我的什么人?她的面貌我完全没能记住。
机械化改造计划正在试运行,将贫穷的人和低等生物作实验对象,而且整个程序都会受到严密监视。这个计划的目的是累积经验,改造成功的生物最后会被放回外面,任由它们自生自灭。实验进行了无数次,从植物到动物到人类我们都试验过,不过我们的最终目标是将星球机械化。
实验中总会失败,牺牲一些人,但不是无谓的牺牲,他们会成为本公司最重要的装置——星之梦的燃料。它将会影响全世界,因此列入最高机密名单不予外传。当有不合资格的人想操作星之梦,星之梦就会施加脑部控制电波,即使有强硬的意志与之抵抗,记忆都会被它强行消除,无需担心机密会泄露。
麻烦的是,以现在最顶尖的技术依然不能掌握好这种电波,尽管处于关闭状态下仍然会发出微弱的电波,长期接触星之梦的人最容易在不经不觉间受影响。
自从安装了这个系统,我感受到他的力量,它每天在侵蚀我的记忆,不知道至今失去了多少,但为了公司的繁荣,无论如何我都一定要将星之梦发扬光大,也没时间去记住无聊的东西。
刚才有人在改造工场里见到我的女儿?
我没孩子。

【改造人】
===========================
第一次实验:植物受机械化射线击中,全体枯竭,失败品被舍弃
第二次实验:部分植物变成金属,以接受阳光为公司提供电力
第三次实验:身体有残缺的动物被改造后大部分死亡,成功品向工作人员反击,不受电波控制,全部已歼灭
第四次实验:身体有残缺的动物被改造成功后受电波控制,但不久后死亡,最长活不过一周
第五次实验:身体完整的动物被改造成功后残留自我意识,需要加强三倍电波力度控制,派回野外进行监视任务,部分实验体在任务中失去联系
第六次实验:能够完全操作动物的行为和情感,但引起外人注意,故无法进行监视任务
第七次实验:在机械化改造工程进行的同时新增克隆工程,对象主要是人类罪犯,实验后部分失人去生命迹象,成功品失去记忆和沟通能力并关在地牢,半个月后死亡,全被舍弃
第八次实验:对象是人类罪犯和公司机密泄露者,实验后有部分人失去记忆,失败品成为星之梦的燃料
第九次实验:大灾难令星之梦的数据丢失需要重新收集,公司带走了大量无能的难民做实验,无人反抗,全部实验成功并释放,如果将改造计划向外泄露则会被回收
第十次实验:大规模地收集了平民作实验体,全部成功,电波注入实验体的强度增强至十倍,即为完全控制,实验体会在公司负责不同岗位的工作
===========================
苏希是在第九次实验中解放的,即是第三批改造人,也是唯一克服恐惧而回到这里的改造人。听说第三批改造人大部分因为实验导致细菌感染,在几年间死亡,即使存活下来了都是焦头烂额。但这位新加入的姑娘打扮和保养得比一般人还要好,没有人敢相信她是改造人,但不能不信。
她很喜欢自己的发卡,每天都会戴着工作,就像社长将运作不了的怀表一直带在身边那样。
她是个充满谜团的女人,竟然从一个遇过大灾难的贫民变成懂得操作器材的高手。她的电波控制芯片被改动了,无法跟普通人和改造人一样受星之梦的电波控制,于是凭着这个优势要求社长让她加入公司,否则会将机密泄露出去,连星之梦也不能阻止她。而要做到这一步非常困难,需要高超的技术。没人知道这些年她是怎么撑过来的,只听苏希提过一个叫“马格洛哥哥”的人。马格洛?是个曾经做过大小姐保镖的人,但在大灾难发生前成了哈德曼社的叛徒,至今没人知道他逃到哪里。
她很快适应了哈德曼社的环境,比别人更要努力,自信满满,做事有效率又不犹豫,即使要负责改造工程的计划,她没有一丝同情实验体的心,眼神更是麻木了。是因为自己经历过这些残忍的事而害怕得没有反应了?
没多久,社长让她升职为秘书。她凭着秘书的权利,在每一个侵略过的星球都兴建了高档的冰淇淋工厂,工厂大而华丽,冰淇淋美味而奢侈,这是对冰淇淋有何等执着?她应该开炸鸡腿店,这样才会讨得社长喜欢。虽然社长也对冰淇淋有些兴趣。
不仅是在工作上用心,还在下班时间给社长表演弹钢琴。除此之外,她创作了社歌,内容是赞美伟大的哈德曼。其中特别引人注目的一句歌词是“银河之父”,苏希每次唱到这里时都一直盯着社长的眼睛...公司的老员工都听闻社长曾经失去了一个孩子...那就是苏珊娜大小姐。可能是太过悲痛,社长没有再提及她,甚至否认自己有孩子。
社长很欣赏苏希的才华,经常要求她给自己唱社歌,而苏希十分愿意。从来没多少员工能受到社长特别的待遇...苏希是第一个,哈德曼社发行的货币除了哈德曼还有苏希的肖像,社长的机甲专用的导弹有苏希的轮廓...
无限操作系统——星之梦将要完工,社长有更多时间休息,而这些时间主要是由苏希陪着他度过的。苏希好像很争取跟社长共处的时刻,这是为了得宠?还是为了取代社长失踪多年的孩子?太阴险了。
“无论如何我都希望一直留在你的身边呢,哈德曼先生...我最喜欢了~♥︎”

评论(1)

热度(6)